Ингредиенты: 1 порция
- 2 чайные ложки облепихи (свежей или замороженной),
- 1/2 чайной ложки зеленого чая (Улун, Тигуань и так далее),
- 1 долька лимона,
- 1 ломтик имбиря (1 щепотка сухого),
- 300 мл воды
Приготовление: 7 минут
1. Ягоды облепихи положить в чашку и раздавить.
2. Добавить зеленый чай, дольку лимона и имбирь. Залить водой 90 градусов. Настоять в течение 5-7 минут.
3. Чай с облепихой очень вкусный и полезный. Я всегда его завариваю, когда за окном промозглая или не солнечная погода, когда я устала или не выспалась. Чай восстанавливает силы после трудового дня, бодрит утром, помогает при простуде, укрепляет иммунитет. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!
Комментарии: