Кокосово-ванильные блинчики

Вкусный завтрак. Интересный перекус. Необычное сочетание. Попробуйте! Эти блинчики я рекомендую подавать с карамельным соусом, кленовым сиропом или абрикосовым вареньем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 500 мл топлёного молока
— 2 яйца
— 1 пакетик ванильного сахара или ванилина (5 г.)
— 3 щепотки соли,
— 2 столовые ложки сахарного песка
— 30 г. кокосовой муки
— 170 г. пшеничной муки
— 1 столовую ложку растительного масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чтобы блинчики получились кружевными, тесто для них я всегда делаю в блендере. Сначала в блендер влить молоко, добавить ваниль, яйца, сахар и соль. Взбить на средней скорости.

2. Всыпать по частям муку. Сначала кокосовую, а затем пшеничную. Пока масса взбивается поставить сковороды для блинов разогреваться. Сковороды смазать маслом. Оставшееся масло влить в тесто и чуть перемешать.

3. Выпекать блины на хорошо разогретых сковородках до золотистой корочки.

4. Подавать к вашему любимому кофе или чаю.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Я рекомендую с карамельным соусом, кленовым сиропом или абрикосовым вареньем.

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *