Вкусный завтрак. Интересный перекус. Необычное сочетание. Попробуйте! Эти блинчики я рекомендую подавать с карамельным соусом, кленовым сиропом или абрикосовым вареньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 мл топлёного молока
— 2 яйца
— 1 пакетик ванильного сахара или ванилина (5 г.)
— 3 щепотки соли,
— 2 столовые ложки сахарного песка
— 30 г. кокосовой муки
— 170 г. пшеничной муки
— 1 столовую ложку растительного масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чтобы блинчики получились кружевными, тесто для них я всегда делаю в блендере. Сначала в блендер влить молоко, добавить ваниль, яйца, сахар и соль. Взбить на средней скорости.
2. Всыпать по частям муку. Сначала кокосовую, а затем пшеничную. Пока масса взбивается поставить сковороды для блинов разогреваться. Сковороды смазать маслом. Оставшееся масло влить в тесто и чуть перемешать.
3. Выпекать блины на хорошо разогретых сковородках до золотистой корочки.
4. Подавать к вашему любимому кофе или чаю.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Комментарии: