Фриттата с нежной Моцареллой

 Фриттата с нежной Моцареллой 1 Фриттата с нежной Моцареллой

Ингредиенты: 1 порция

  • 3 яйца,
  • 1 столовая ложка зеленого горошка,
  • четвертинка паприки,
  • 20 г. сыра Моцарелла,
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 щепотка морской соли,
  • салатные листья для украшения

Приготовление: 10 минут

1. Глубокую сковороду разогреть в оливковым маслом. Яйца слегка взбить с солью. Добавить зеленый горошек и нарезанную кубиками паприку. Все перемешать.

 Яйцо Яйца 2

2. В разогретую сковороду вылить смесь для фриттаты. Закрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Я готовлю фриттату в глубокой сковороде-вок. Моцареллу натереть на крупной терке.

Фриттата Сыр

3. Готовую фриттату переложить на широкую тарелку. Сверху посыпать тертой Моцареллой. Украсить листьями салата и веточками зелени. Я использовала листья родиччио и корна. Подавать сразу. Такой фриттатой можно накормить одного мужчину или двух девушек. Фриттата богата белком и даст вам много сил и энергии, особенно, если предстоит сложный и активный день. Или у вас тренировка. Это блюдо можно подавать с овощами: редисом, огурцом, томатами. Что есть в холодильнике. Фриттату можно готовить на завтрак, обед или ужин. Будьте здоровы и красивы! Приятного аппетита!

Завтрак 2 Завтрак 3

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.