Ингредиенты: 1 порция
- 3 яйца,
- 1 столовая ложка зеленого горошка,
- четвертинка паприки,
- 20 г. сыра Моцарелла,
- 1 чайная ложка оливкового масла,
- 1 щепотка морской соли,
- салатные листья для украшения
Приготовление: 10 минут
1. Глубокую сковороду разогреть в оливковым маслом. Яйца слегка взбить с солью. Добавить зеленый горошек и нарезанную кубиками паприку. Все перемешать.
2. В разогретую сковороду вылить смесь для фриттаты. Закрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Я готовлю фриттату в глубокой сковороде-вок. Моцареллу натереть на крупной терке.
3. Готовую фриттату переложить на широкую тарелку. Сверху посыпать тертой Моцареллой. Украсить листьями салата и веточками зелени. Я использовала листья родиччио и корна. Подавать сразу. Такой фриттатой можно накормить одного мужчину или двух девушек. Фриттата богата белком и даст вам много сил и энергии, особенно, если предстоит сложный и активный день. Или у вас тренировка. Это блюдо можно подавать с овощами: редисом, огурцом, томатами. Что есть в холодильнике. Фриттату можно готовить на завтрак, обед или ужин. Будьте здоровы и красивы! Приятного аппетита!
Комментарии: