Ингредиенты: 2 порции
- 2 небольших кабачка,
- 100 г. сыра Моцарелла,
- 100 г. отварного нута,
- 4 шт. помидоров черри,
- 1 веточка петрушки,
- 3 отварных яйца (по вкусу)
Приготовление: 15 минут
1. Отварить яйца в течение 6 минут. Кабачки нарезать кружочками. Обжарить на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Кабачки обжаривать под крышкой без масла и соли. Тогда они будут очень нежными.
2. Нут отварить заранее. Я обычно нут замачиваю на ночь, а утром отвариваю минут 50-60. А сама в это время делаю зарядку или работаю за компьютером.
3. Взять две большие столовые тарелки. На каждую сначала выложить по две-три столовые ложки горячего отварного нута. Вокруг него разложить румяные кружочки кабачков, а между ними дольки сыра Моцарелла. Добавить яркости блюду с помощью помидирок черри. Каждый помидор разрезать на половинки. Завершить блюдо веточкой петрушки или кинзы. К этому витаминному, богатому белками завтраку, подать отварные яйца, зерновые тосты, кофе. Кто что любит. Завтрак очень питательный. Подойдет тем, кто занимается фитнесом, кто следит за своим весом, кому необходимо сжечь жир. Приготовить такой завтрак очень быстро и легко. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!
Комментарии: