Вегетарианский суп с лесными грибами

 Вегетарианский суп с лесными грибами 1 Вегетарианский суп с лесными грибами

Ингредиенты: 4 порции

  • 400 г. белых грибов,
  • 6 средних картофелин,
  • 200 г. зеленого горошка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1,5 литра воды,
  • 2 щепотки соли,
  • зелень для украшения

Приготовление: 50 минут.

1. В средней кастрюле вскипятить воду. И взяла кастрюлю с толстым дном. Когда вода закипит, отправить нарезанные крупными кубиками белые грибы. Белые грибы я использовала замороженные. Покупала свежие осенью, нарезала и убрала в морозилку. Очень удобно для готовки. Поставить таймер на 20 минут. Кастрюлю закрыть крышкой. Варить на небольшом огне.

Кастрюля Грибы Суп

2. Через 20 минут в кастрюлю отпустить зеленый горошек и картофель. Картофель нарезать дольками, а дольки на половинки. Примерно по 6 мм. Поставить таймер еще на 15 минут.

Овощи Картофель

3. В самом конце суп посолить, выжать чеснок. Прогреть 2 минуты.

Суп 2

4. Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Суп получается ароматный, густой, очень красивого карамельного цвета. К супу я пекла Немецкий хлеб с белым изюмом. Его я люблю со сливочным маслом и сыром Моцарелла. Попробуйте и вы. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!

Суп 3 Суп 4

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.