Ингредиенты: 1 порция
- 2 средних кабачка,
- 1 столовая ложка овсяной муки,
- 1 столовая ложка ржаных отрубей,
- 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgion,
- отварные яйца (по вкусу),
- зелень для украшения
Приготовление: 15 минут
1. Кабачок вымыть, разрезать на кружочки шириной в 5 мм. В отдельной тарелке смешать ржаные отруби и овсяную муку. Запанировать в этой смеси каждый ломтик кабачка.
2. Поставить сковороду разогреваться с каплей оливкового масла. Кабачки обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Если вы решите приготовить кабачки на завтрак или ужин, отличным решением будет добавить отварные яйца. Если на обед — можно запечь или приготовить на пару белую нежирную рыбу или куриное филе. Я очень люблю овощные оладьи, поэтому и для завтрака, и для ужина очень советую приготовить Быстрые тыквенные оладьи. Это очень полезный и питательный прием пищи. Для тех, кто занимается фитнесом — самый подходящий вариант, а главное — быстро. Будьте здоровы и красивы. Приятного аппетита!
Комментарии: