Средиземноморские кабачки

  Средиземноморские кабачки 1 Средиземноморские кабачки

Ингредиенты: 1 порция

  • 2 средних кабачка,
  • 1 столовая ложка овсяной муки,
  • 1 столовая ложка ржаных отрубей,
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgion,
  • отварные яйца (по вкусу),
  • зелень для украшения

Приготовление: 15 минут

1. Кабачок вымыть, разрезать на кружочки шириной в 5 мм. В отдельной тарелке смешать ржаные отруби и овсяную муку. Запанировать в этой смеси каждый ломтик кабачка.

 Кабачок Кабачки 2  

2. Поставить сковороду разогреваться с каплей оливкового масла. Кабачки обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Если вы решите приготовить кабачки на завтрак или ужин, отличным решением будет добавить отварные яйца. Если на обед — можно запечь или приготовить на пару белую нежирную рыбу или куриное филе. Я очень люблю овощные оладьи, поэтому и для завтрака, и для ужина очень советую приготовить Быстрые тыквенные оладьи. Это очень полезный и питательный прием пищи. Для тех, кто занимается фитнесом — самый подходящий вариант, а главное — быстро. Будьте здоровы и красивы. Приятного аппетита!

Кабачки 3 Кабачки 4

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.