Овсяные оладушки с изюмом и грушей

 Овсяные оладушки с изюмом и грушей 1 Овсяные оладушки с изюмом и грушей

 Ингредиенты: 35 шт.

  •  0,5 литра 1%-го кефира,
  • 1 большая груша,
  • 1,5 стакана овсяной муки,
  • 0,5 стакана пшеничной муки,
  • полчашки белого изюма,
  • 1 горсть шоколадных каплей,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 1 яйцо,
  • 1 щепотка ванили,
  • 1 щепотка корицы,
  • 1 щепотка морской соли,
  • растительное масло для жарки

Приготовление: 30 минут

1. Яйцо взбить с солью в глубоком блюде. Влить кефир. Всыпать овсяную муку, соду, пшеничную муку, ваниль и корицу. Все тщательно перемешать.

Кефир Кефир и мука Тесто

2. Грушу натереть на крупной терке. Изюм предварительно замочить в горячей воде на 10-15 минут.

 Груша 1 Груша тертая

3. Сковороду разогреть с каплей растительного масла. В готовое тесто всыпать изюм, тертую грушу и шоколадные капли. Все перемешать. Выпекать оладушки на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Тесто и изюм Оладьи 2

4. Овсяные оладьи с грушей — отличное решение для завтрака. Восхитительны с кофе, зеленым или фруктовым чаем. Перед подачей на стол оладушки украсить шоколадными каплями. Оладьи очень полезны для здоровья и совсем не вредят фигуре. Угощайте и угощайтесь сами. Будьте здоровы.

Оладьи 3 Оладьи 4

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.