Ингредиенты: 1 порция
- 2 см свежего имбирного корня,
- 1 долька лимона,
- 3/4 чайной ложки зеленого чая,
- 300 мл воды
Приготовление: 3 минуты
1. Воду вскипятить. Имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке.
2. От лимона отрезать одну дольку.
3. Взять ваш любимый зеленый чай.
4. В большой чашке соединить чай, тертый корень имбиря и лимон. Залить водой 80 градусов. Оставить настаиваться 3-5 минут. Пить горячим.
5. Чай обладает лечебными и антисептическими свойствами. Я его завариваю, когда не могу проснуться или устала, а впереди важная встреча и нужно хорошо выглядеть и быть энергичной. Имбирный чай, являясь природным иммуностимулятором, меня всегда спасает от болей в горле и при первых признаках простуды. Улучшает кровоснабжение и греет изнутри. Чай великолепно помогает скинуть лишние килограммы, у кого они есть. Противопоказан тем, у кого аллергия. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!
Комментарии: