Фриттата «Энергия нового дня»

Фриттата с паприкой и зеленым горошком 01

Ингредиенты: 6 шт

  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 5 столовых ложек зеленого горошка,
  • половинка красной паприки,
  • 1 столовая ложка ржаных отрубей,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 горсть тертого сыра (Моцарелла, Голландский),
  • 1 пучок зелени,
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление: 20 минут.

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца чуть размешать солью.

Фриттата с паприкой и зеленым горошком 02

2. Паприку нарезать кубиком и отправить к яйцам. Добавить зеленый горошек и чеснок. Чеснок выдавить через чеснокодавку или использовать сушеный.

Фриттата с паприкой и зеленым горошком 03 IMG_0724

3. Далее добавить ржаные отруби и тертый сыр. Все перемешать.

Фриттата с паприкой и зеленым горошком 04 Фриттата с паприкой и зеленым горошком 05 Фриттата с паприкой и зеленым горошком 06

4. Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить силиконовые формочки. Практически до верха заполнить каждую формочку смесью для фриттаты. Поставить в духовку на 12-15 минут.

Фриттата с паприкой и зеленым горошком 07 Фриттата с паприкой и зеленым горошком 08

5. Готовую фриттату выложить на тарелку. Украсить зеленью. Подавать с любыми овощами. Фриттата очень вкусная и полезная. Идеальна для завтрака людям, кто следит за своим весом. Я обожаю фриттату на завтрак. Это заряд бодрости на целый день. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!

 Фриттата с паприкой и зеленым горошком 09 Фриттата с паприкой и зеленым горошком 09

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.