Ингредиенты: 2 порции
- 100 г. горького шоколада (70% какао),
- 100 мл воды,
- 100 мл молока,
- 50 г. зефирного суфле
Приготовление: 5 минут
1. В небольшой кастрюльке на медленном огне растопить плитку горького шоколада с молоком и водой.
2. Горячий шоколад вылить в креманку или небольшую чашечку. Украсить зефирным суфле. Отведать такой десерт во время завтрака или обеда – это способ зарядиться отличным настроением на весь день. Горячий шоколад позволяет восстановить силы за считанные минуты, улучшает память, благотворно действует на кожу. Я готовлю этот десерт, когда грустно, при сильной эмоциональной усталости, головной боли и простуде. Природные витамины и антиоксиданты, содержащиеся в какао, способны быстро восстановить силы, а еще шоколад предотвращает возникновение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. А как это вкусно! Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами!
Комментарии: