Тонизирующий чай со смородиной и гренадином

Чай со смородиной и гренадином

Ингредиенты: чайник 600 мл

  • 2 столовые ложки свежей черной смородины,
  • 1 столовая ложка зеленого чая (Улун, Тигуань),
  • 1 столовая ложка сиропа «Гренадин»,
  • Вода 600 мл

Приготовление: 10-15 минут

1. Чайник изнутри ошпарить горячей водой. Внутрь чайника положить ягоды черной смородины, зеленый чай и сироп «Гренадин».

Черная смородина Зеленый Улун Чай, ягоды и сироп в чайнике

2. Воду вскипятить. Заварить чай. Накрыть махровым полотенцем. Дать настояться 10-15 минут. Разлить по чашкам. Подавать горячим. Этот чай я завариваю, когда чувствую, что заболеваю или сильно устала. Черная смородина богата витаминами С и Р.  Зеленый чай — антиоксидантами. Гренадин придаст чаю красивый цвет и неповторимый цвет. А также нотку сладости.

Чай заварен

3. Этот чай придаст бодрости и сил в конце сложного дня и подойдет тем, кто заботится о своем здоровье. Его необходимо пить при простудных, вирусных заболеваниях, малокровии, для укрепления сосудов. И просто так, когда есть хорошая компания или хочется чего-то необычного. Приятного аппетита! Угощайте и угощайтесь сами

Вкусный и полезный чай

P.S.: Если вам это понравилось, сохраните себе на стену, поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Обсуждение закрыто.